Para fazer uma sobremesa diferente, deliciosa e surpreender toda a família ou convidados. Para adoçar a vida e alegrar o dia-a-dia.

Pudim de feijão

ENVIADA POR

All Nutri

TEMPO

5 Minutos

QUANTIDADE

1 porção

DIFICULDADE

Fácil

Ingredientes

  • 1 copo americano (médio) de feijão cru
  • 2 copos americanos de açúcar refinado
  • 1 caixa (270g) de leite condensado
  • 5 copos americanos de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de margarina
  • ½ colher (chá) de canela em pó
  • Ingredientes para a calda
  • 3 copos americanos de açúcar comum
  • 2 copos de água

Modo de preparo

Coloque 1 copo americano de feijão na panela de pressão e acrescente 3 copos de água (mesma medida), deixe cozinhar por 30 minutos. Depois do feijão cozido, escorra toda a água e bata no liquidificador o feijão juntamente com o leite. Feito isso, coe e passe por uma peneira fina. Reserve esta mistura em um recipiente.

Bata por 3 minutos no liquidificador os seguintes ingredientes: 3 ovos, 2 copos de açúcar refinado, o leite condensado, a margarina e a canela. Junte essa mistura à primeira e bata por mais 3 minutos.

Prepare a calda e coloque-a em uma assadeira, depois acrescente a massa. Leve ao forno pré-aquecido em 180 graus por aproximadamente 1 hora.

Após esfriar, leve à geladeira por 40 minutos e saboreie!

Inscreva-se & receba receitas por e-mail

    Não enviamos spam. Você pode se remover da lista a qualquer hora.