O prato principal de sua casa terá mais sabor. Surpreenda a todos com mais sabor e qualidade. Aproveite esta deliciosa receita, convide a família e os amigos.

ENVIADA POR
All Nutri
TEMPO
50 Minutos
QUANTIDADE
5 porções
DIFICULDADE
Média
Ingredientes
- 300g de feijão
- 2 batatas rosa média
- 100g de carne de sol desfiada
- 50g azeitona picada
- 50g de palmito
- 50g de tomate sem semente
- 100g de mussarela ralada
- 1 xícara de azeite
- Salsa, pimenta de cheiro e cheiro verde
- 50 ml de creme de leite fresco
- Sal a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o feijão e a batata inteira por 30 minutos. Escorrer toda a água e passar o feijão e a batata no espremedor ainda quente.
Em outro recipiente, coloque o azeite e leve ao fogo baixo para pré-aquecer. Em seguida, acrescente a carne, azeitona, palmito, tomate, cheiro verde, pimenta de cheiro. Desligue o fogo e junte com o creme de leite.
Em um papel filme, unte com azeite, espalhe toda a massa pela superfície, acrescente o recheio e enrole. Depois, coloque em uma vasilha e decore a gosto.
Uma dica meus amores, vocês podem servir como prato de entrada.
Inscreva-se & receba receitas por e-mail
Não enviamos spam. Você pode se remover da lista a qualquer hora.
Deixar um comentário