O prato principal de sua casa terá mais sabor. Surpreenda a todos com mais sabor e qualidade. Aproveite esta deliciosa receita, convide a família e os amigos.

Rocambole de feijão

ENVIADA POR

All Nutri

TEMPO

50 Minutos

QUANTIDADE

5 porções

DIFICULDADE

Média

Ingredientes

  • 300g de feijão
  • 2 batatas rosa média
  • 100g de carne de sol desfiada
  • 50g azeitona picada
  • 50g de palmito
  • 50g de tomate sem semente
  • 100g de mussarela ralada
  • 1 xícara de azeite
  • Salsa, pimenta de cheiro e cheiro verde
  • 50 ml de creme de leite fresco
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o feijão e a batata inteira por 30 minutos. Escorrer toda a água e passar o feijão e a batata no espremedor ainda quente.

Em outro recipiente, coloque o azeite e leve ao fogo baixo para pré-aquecer. Em seguida, acrescente a carne, azeitona, palmito, tomate, cheiro verde, pimenta de cheiro.  Desligue o fogo e junte com o creme de leite.

Em um papel filme, unte com azeite, espalhe toda a massa pela superfície, acrescente o recheio e enrole. Depois, coloque em uma vasilha e decore a gosto.

Uma dica meus amores, vocês podem servir como prato de entrada.

Inscreva-se & receba receitas por e-mail

    Não enviamos spam. Você pode se remover da lista a qualquer hora.