Um prato saboroso com maminha recheada e produtos de qualidade.

ENVIADA POR
All Nutri
TEMPO
50 Minutos
QUANTIDADE
1 porção
DIFICULDADE
Média
Ingredientes
- 600g de maminha
- 200g de feijão carioca
- 100g de bacon
- 150g de linguiça defumada
- 250g de farinha de mandioca
- 1 tomate sem pele e sem semente
- 2 dentes de alho
- 1 cabeça de cebola média
- 1 xícara (chá) de óleo
- Sal e pimenta a gosto
- Cheiro verde
Modo de preparo
Com uma faca fina corte a carne no sentido vertical, abrindo-a até chegar ao final. Em seguida, amasse o alho, a cebola, a pimenta de cheiro e o sal a gosto. Amasse até formar uma pasta. Com o tempero pronto, tempere a carne por dentro e por fora.
Cozinhe o feijão até ficar ao ponto para feijão tropeiro. Escorra-o para ficar bem sequinho. Em um outro recipiente coloque o óleo e deixe ficar bem quente, em seguida frite o alho, junte a cebola e misture o feijão. Acrescente o bacon, a linguiça, o cheiro verde, o tomate picado e a pimenta. Misture agora, a farinha e recheie a carne. Com um palito, feche a abertura da carne. Enrole em um papel alumínio e coloque em uma travessa, leve ao forno (250 graus) por aproximadamente 60 minutos.
Para verificar se a carne está no ponto, abra e espete com um garfo, se estiver macia, estará pronta. Caso contrário, retorne por mais alguns minutos ao forno até ficar no ponto.
Inscreva-se & receba receitas por e-mail
Não enviamos spam. Você pode se remover da lista a qualquer hora.
Deixar um comentário