Saborosa receita com farofa para toda a família saborear o gostinho que só os produtos Barão Alimentos podem proporcionar.

Farofa de feijão

ENVIADA POR

All Nutri

TEMPO

30 Minutos

QUANTIDADE

4 porções

DIFICULDADE

Fácil

Ingredientes

  • 300g de feijão carioca Barão
  • 200g de linguiça de porco (fina e sem a pele)
  • 2 bananas da terra picadinhas e fritas
  • 2 tomates (sem pele e sementes)
  • 2 ovos cozidos
  • 200g de azeitona (sem caroço)
  • 2 dentes de alho
  • 50ml de óleo
  • 300 g de farinha de milho
  • Cheiro verde e pimenta calabresa
  • 1 cabeça de cebola picada

Modo de preparo

Cozinhe o feijão e deixe-o ficar ‘al dente’ e escorra. Em outra panela coloque o óleo, deixe-o aquecer e frite o alho até dourar. Acrescente a linguiça e deixe fritar até ficar bem sequinha. Junte a cebola picada, a banana frita, o tomate, a azeitona e misture com o feijão. Agora acrescente o cheiro verde e a pimenta calabresa. Coloque a farinha e mexa bastante. Prontinho, agora é só decorar com os ovos em rodelas e saborear!!!

Inscreva-se & receba receitas por e-mail

    Não enviamos spam. Você pode se remover da lista a qualquer hora.