Uma deliciosa receita com camarão para toda a família saborear o gostinho que só os produtos Barão Alimentos podem proporcionar.

ENVIADA POR
All Nutri
TEMPO
5 Minutos
QUANTIDADE
8 porções
DIFICULDADE
Média
Ingredientes
- 250 g de feijão
- 250g de mandioca
- 250g de camarão (pequeno)
- 1 tomate
- 1 xícara (chá) de azeitona picada
- 1 xícara (chá) de palmito picado
- 1 lata de creme de leite
- Azeite e sal a gosto
- Alho, cebola, pimenta de cheiro, pimenta do reino branca, noz-moscada, cheiro verde e mussarela ralada
- Manteiga de leite ou margarina
- 2 sachês para tempero sabor carne (Sazón)
Modo de preparo
Cozinhe em uma panela de pressão o feijão e a mandioca e deixe por 30 minutos, depois escorra toda a água. Em uma máquina de moer passe o feijão, a mandioca e a pimenta de cheiro.
Em uma panela acrescente a margarina, coloque o alho picadinho para refogar e quando estiver douradinho acrescente a cebola e deixe dourar por mais alguns instantes. Acrescente a mandioca e feijão moídos e coloque um sachê de tempero de carne. Acrescente também uma colher de noz-moscada, pimenta do reino e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos.
Em outro recipiente coloque o azeite, junte com o alho e a cebola e deixe refogar por 2 minutos. Acrescente o camarão já lavado e escorrido, o palmito, a azeitona, o tomate picado e o outro sachê de tempero. Depois de refogado, acrescente o creme de leite e desligue o fogo.
Pegue outro recipiente (que possa ser levado ao forno) unte a vasilha com manteiga ou margarina e coloque uma camada da massa, o recheio feito com o camarão juntamente com os outros ingredientes e cubra novamente com uma outra camada.
Por último coloque a mussarela e leve ao forno aquecido em 180 graus e deixe por cerca de 3 minutos, até gratinar. Acrescente o cheiro verde e pronto, seu escondidinho está no ponto.
Inscreva-se & receba receitas por e-mail
Não enviamos spam. Você pode se remover da lista a qualquer hora.
Deixar um comentário