
ENVIADA POR
All Nutri
TEMPO
1+ Hora
QUANTIDADE
10 porções
DIFICULDADE
Média
Ingredientes
- 500g de feijão
- 1 cenoura média ralada
- 1 xicara (café) de azeitona picadinha
- Pimenta calabresa, cheiro verde, sal
- 1 tablete de caldo de carne
- Tomate, milho
- 100g de queijo picadinho
- 4 ovos
- 200g de farinha de pão
- 1 litro de óleo
- Rúcula picadinha
- Agrião
Modo de preparo
Cozinhe o feijão por cerca de 30 minutos. Escorra e passe a massa em um espremedor de batata. Junte a cenoura ralada, a rúcula, o agrião, o cheiro verde, a pimenta calabresa, o caldo de carne e sal a gosto. Misture até formar uma massa consistente.
Em seguida unte as mãos na farinha de pão e faça um bolinho em formato de quibe e que seja oco para que você possa acrescentar o recheio (tomate, queijo e azeitona picadinha) e feche o bolinho. Passe-os em ovos batidos e depois na farinha de pão. Frite em óleo bem quente. Decore seu prato a gosto , reúne os amigos e saboreie.
Inscreva-se & receba receitas por e-mail
Não enviamos spam. Você pode se remover da lista a qualquer hora.
Deixar um comentário