ENVIADA POR

All Nutri

TEMPO

1+ Hora

QUANTIDADE

10 porções

DIFICULDADE

Média

Ingredientes

  • 500g de feijão
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 xicara (café) de azeitona picadinha
  • Pimenta calabresa, cheiro verde, sal
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Tomate, milho
  • 100g de queijo picadinho
  • 4 ovos
  • 200g de farinha de pão
  • 1 litro de óleo
  • Rúcula picadinha
  • Agrião

Modo de preparo

Cozinhe o feijão por cerca de 30 minutos. Escorra e passe a massa em um espremedor de batata. Junte a cenoura ralada, a rúcula, o agrião, o cheiro verde, a pimenta calabresa, o caldo de carne e sal a gosto. Misture até formar uma massa consistente.

Em seguida unte as mãos na farinha de pão e faça um bolinho em formato de quibe e que seja oco para que você possa acrescentar o recheio (tomate, queijo e azeitona picadinha) e feche o bolinho. Passe-os em ovos batidos e depois na farinha de pão. Frite em óleo bem quente. Decore seu prato a gosto , reúne os amigos e saboreie.

Inscreva-se & receba receitas por e-mail

    Não enviamos spam. Você pode se remover da lista a qualquer hora.