
ENVIADA POR
All Nutri
TEMPO
1+ Hora
QUANTIDADE
8 porções
DIFICULDADE
Fácil
Ingredientes
- 300 g de carne seca
- 1 copo americano de feijão
- 300 g de arroz
- Óleo
- 1 dente de alho
- 1 cebola média
- Cheiro verde com salsa
- 1 mi
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, fervente o feijão por 5 minutos na pressão. Em outra panela, coloque o óleo, acrescente o alho e deixe fritar bem e depois, coloque a cebola picadinha e deixe refogar até dourar.
Junte a carne picadinha e lavada. Enquanto a carne vai fritando, vai colocando uma chícara de agua até a carne ficar macia. Junte o arroz e refogue por 5 minutos. Acrescente água fervente e a pimenta de cheiro.
Junte o feijão e acompanhe até o cozimento final do arroz. Salpica o cheiro verde e sirva.
Inscreva-se & receba receitas por e-mail
Não enviamos spam. Você pode se remover da lista a qualquer hora.
Deixar um comentário