Morbi vitae purus dictum, ultrices tellus in, gravida lectus.

ENVIADA POR

All Nutri

TEMPO

1+ Hora

QUANTIDADE

8 porções

DIFICULDADE

Fácil

Ingredientes

  • 300 g de carne seca
  • 1 copo americano de feijão
  • 300 g de arroz
  • Óleo
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola média
  • Cheiro verde com salsa
  • 1 mi

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, fervente o feijão por 5 minutos na pressão. Em outra panela, coloque o óleo, acrescente o alho e deixe fritar bem e depois, coloque a cebola picadinha e deixe refogar até dourar.

Junte a carne picadinha e lavada. Enquanto a carne vai fritando, vai colocando uma chícara de agua até a carne ficar macia. Junte o arroz e refogue por 5 minutos. Acrescente água fervente e a pimenta de cheiro.

Junte o feijão e acompanhe até o cozimento final do arroz. Salpica o cheiro verde e sirva.

Inscreva-se & receba receitas por e-mail

    Não enviamos spam. Você pode se remover da lista a qualquer hora.